요리는 컨벤션, 스팀, 컨벤션과 스팀의 결합, 가습 및 제습, 심부온도, 온도 유지로 이루어집니다.
이 기능들은 모두 EasyAir 기능으로, 가스와 전기 버전 모두에서 사용 가능합니다.

PDF 다운로드

EASYair 브로셔 다운로드
(PDF Kb)

제과, 제빵용 EasyAir

EasyAir에는 GN 1/1 및 EN 600×400(트레이 사이의 간격 74mm)용
이중 부속품이 있는 측면이 있으며
제과에 이상적인 80mm 공간의 EN 600×400 부속품으로 교체할 수 있습니다.

자동 회전 반전 기능이 있는 3단 팬으로 균일한 요리를 보장합니다.

미식을 위한 EasyAir

EasyAir는 대류, 증기 및  대류/증기 혼합 시스템과 훈연에 의한 요리 선택권을 제공하는 미식학에도 적합합니다.홀딩/레스트 기능으로 대형 로스트 조인트의 느린 조리가 가능합니다.

전기 기계 오븐

EasyAir는 가습이 없는 대류,
가습이 있는 2단 대류,
가습과 결합된 2단 대류,증기의
세 가지 버전으로
기존 전기기계식 제어판과 함께 사용할 수 있다.

습도 조절

EasyAir 오븐에 장착된 습도 조절 시스템으로 조리실 내 습도 상태를 지속적으로 모니터링할 수 있으며,
정확한 수분 정도를 유지하기 위한 신속한 조치가 가능합니다.
습도는 공기 흡입 시스템 덕분에 조리실의 과잉을 빠르고 완벽하게 배출하는 버터플라이 밸브를 통해 배출됩니다.
이 밸브는 필요할 때만 열려 불필요한 열 방출을 방지합니다.